Der aktuelle Turner-Blitz mit den wichtigsten Infos zum Verein.

zum Herunterladen:

TurnerBlitz_2019_August.pdf

Nicht nur für die Jugendriege des TV Santenberg galt es ernst, sondern auch für die Aktivmitglieder. Nach dem Vorbereitungswettkampf GYM-DAY in Grosswangen, nahm der TVS am Sportfest in Häggenschwil teil.

Der Jugitag 2019 führte die Jugi-Riegen vom TV Santenberg am Sonntag, 19. Mai nach Eschenbach. Es freute uns sehr, uns in diesem Jahr wieder mit anderen Vereinen der Sportunion Zentralschweiz messen zu können, da im letzten Jahr leider kein Veranstalter für den Jugitag gefunden werden konnte.

Am Wochenende vom 12. und 13. April ging der Turnverein Santenberg auf eine Reise ins ferne Afrika. Auf der Safaritour durch die Steppen Afrikas traf die Reisegruppe unter der Führung von Momo auf zahlreiche wilde Tiere und Kreaturen.