Mit der Abteilung Gymnastik & Sport bietet der TV Santenberg ein Winter-Fitness-Programm an.

Das Angebot ist auf Damen und Herren aller Altersstufen zugeschnitten, die sich nicht an einen Verein binden wollen, aber trotzdem einen sportlichen Ausgleich zum Alltag suchen.

Mit Mambo, Tscha-Tscha-Tscha und vielen weiteren Bewegungen aus dem Aerobic und Zumba Bereich halten wir uns durch die Wintermonate fit. Unter fachkundiger Leitung wird ein Aufbau- Kräftigung- und Dehnungsprogramm zusammengestellt, welches zusätzlich auch unsere koordinativen Fähigkeiten stärkt.

Im (freiwilligen) zweiten Teil steht bei Spielen der Spass an der Bewegung im Vordergrund.

Die Trainings von Gymnastik und Sport (G&S) finden in der Regel am Mittwoch statt. Während den Schulferien sind keine Trainings.

Start: Mittwoch, 18. Oktober 2017 20.00 Uhr
Zentrum Linde Wauwil

Kosten: Fr. 120.00
für ca. 20 Trainings (wird in den ersten Trainings eingezogen)

Interessiert? Kommen Sie einfach am Mittwoch, 18. Oktober 2017, 20.00 Uhr, zu einem ersten Training vorbei oder verlangen Sie unseren Trainingsplan.

• Mittwoch 20.00 - 22.00 Uhr
  • Probestart: Mittwoch 18. Oktober 2017

• Zentrum Linde

Empfohlenes Alter