Der TVS bietet Korbball als Mannschaftssportart an. Das Ballspiel, welches dem Basketball ähnlich ist, gehört fest zum TV Santenberg. Korbball wird auch an Turnfesten gespielt. Das Hauptaugenmerk gilt aber der Wintermeisterschaft, bei der die vorderen Ränge angestrebt werden. Zudem wird regelmässig an Turnieren teilgenommen.
Hast du Freude an einem spannenden Mannschaftssport, dann komm vorbei, wirf ein paar Körbe und lass dich von der Sportart begeistern!

Besuchte Anlässe

- Korbball-Meisterschaft
- Turniere Zentralschweiz
- Turnfest